Грибы 200 гр Маслины без косточки 100 гр Сливки жирные 2 пачки Соус соевый 2стл Масло оливковое 2стл Мелко нарезанные свежие грибы посолить и тушит Грибы 200 гр Маслины без косточки 100 гр Сливки жирные 2 пачки Соус соевый 2стл Масло оливковое 2стл Мелко нарезанные свежие грибы посолить и тушить до готовности в оливковом масле, добавить мелко нарезанные маслины и тушить еще мин.5-7, добавить сливки и продолжать готовить на среднем огне, постоянно помешивая до загустения сливок, добавить соевый соус, и через 2-3 мин. выключить. Соус готов, Он великолепно подходит для спагетти и мелких макарон. Прислала: Татьяна, talt@rambler.ru