Продукты: 2 вареных яйца 1/2 чайной ложки горчицы 100мл уксуса 6 ст.ложек растительного масла 2 ст.ложки каперсов 1 гол. лука-шалот 2 ст.л. мелко наре Продукты: 2 вареных яйца 1/2 чайной ложки горчицы 100мл уксуса 6 ст.ложек растительного масла 2 ст.ложки каперсов 1 гол. лука-шалот 2 ст.л. мелко нарезанных соленых корнишонов. Инструкции: Очистить вареные яйца, отделить желтки и измельчить белки. Желтки растереть в миске с горчицей и уксусом. Посолить и взбивая ввести тонкой струйкой растит. масло. Добавить измельченные белки, лук-шалот, каперсы, корнишоны, хорошо перемешать и поставить в прохоладное место на 1 час.