Продукты: 20мл сухого белого вина 70мл сливок 30г крабового мяса 10г сливочного масла 0,5 зубчика чеснока четвертинка луша-шалота соль по вкусу. Инстр Продукты: 20мл сухого белого вина 70мл сливок 30г крабового мяса 10г сливочного масла 0,5 зубчика чеснока четвертинка луша-шалота соль по вкусу. Инструкции: Мелко нарубите лук и чеснок, обжарьте на масле до золотистого цвета, влейте вино и на медленном огне доведите смесь до половины первоначального объема. Введите сливки, перемешайте и проварите еще 5 минут. Добавьте мелко нарезанное крабовое мясо, слегка посолите, перемешайте и снимите с огня. Соус для рыбных блюд. Приятного аппетита!