Продукты: 250 г. салата, 2-3 гриба "древесные уши", несколько кусочков острого красного перца, 50 г. сахара, 5 г. соли, 25 г. уксуса, 3 ломтика Продукты: 250 г. салата, 2-3 гриба "древесные уши", несколько кусочков острого красного перца, 50 г. сахара, 5 г. соли, 25 г. уксуса, 3 ломтика свежего имбирного корня, 15 г. кунжутного масла. Инструкции: Нарезать тонкой соломкой имбирный корень и грибы «древесные уши». Удалить корешки и листья , снять кожицу со стебля салата. Промыть салат в проточной воде и нарезать полосками. Пересыпать солью и выдержать в течение 10 минут. Вымыть и стряхнуть воду. Уложить в миску полоски салата, имбирь, грибы и перец, полить уксусом, посыпать сахаром, а затем тщательно перемешать. Выложить на блюдо и подавать на стол.