Салат «Соломинка»
Таким изысканным салатом не стыдно угостить самых дорогих гостей.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Таким изысканным салатом не стыдно угостить самых дорогих гостей.
Ингредиенты:
1,5 кг спаржи
9 креветок, очищенных
2 моркови
1 цуккини
1 столовая ложка сливочного масла
1 пучок базилика, нарезанного полосками
2 столовые ложки растительного масла
соль
сахар
перец
Как приговить салат с креветками и спаржей:
Спаржу 15 минут варить в подсоленной и подсахаренной воде с добавлением сливочного масла. Морковь и цуккини нарезать соломкой. На растительном масле обжарить креветки и овощи. Добавить базилик, соль и перец. Спаржу подавать вместе с овощами и креветками.