Опубликовано 09 октября 2007, 17:57

Салат «Соломинка»

Таким изысканным салатом не стыдно угостить самых дорогих гостей.
Салат «Соломинка»

Таким изысканным салатом не стыдно угостить самых дорогих гостей.

Ингредиенты:

1,5 кг спаржи
9 креветок, очищенных
2 моркови
1 цуккини
1 столовая ложка сливочного масла
1 пучок базилика, нарезанного полосками
2 столовые ложки растительного масла
соль
сахар
перец

Как приговить салат с креветками и спаржей:

Спаржу 15 минут варить в подсоленной и подсахаренной воде с добавлением сливочного масла. Морковь и цуккини нарезать соломкой. На растительном масле обжарить креветки и овощи. Добавить базилик, соль и перец. Спаржу подавать вместе с овощами и креветками.