Салат "Шопский"
Продукты: брынза 50 г, соленые огурцы 2 шт., помидор 2 шт., сладкий перец 2— 3 стручка, лук 1 шт., зеленый лук 20 г, растительное масло 2 ст.
Продукты:
брынза 50 г,
соленые огурцы 2 шт.,
помидор 2 шт.,
сладкий перец 2— 3 стручка,
лук 1 шт.,
зеленый лук 20 г,
растительное масло 2 ст. ложки,
соль, перец, зелень.
Инструкции:
Соленые огурцы, маринованные томаты нарезать кубиками, сладкий перец — ломтиками.
Добавить измельченные зеленый и репчатый лук, молотый черный перец, растительное масло.
Выложить салат на блюдо, посыпать тертой брынзой и украсить зеленью.