Опубликовано 08 августа 2006, 12:25

Салат "Сердце"

Продукты: Телячье сердце - 1 шт. морковь 1-2 шт. лук репчатый 1 шт. соленый огурец 1-2 шт. соль, перец, майонез. Инструкции: Телячье сердце отварить в
Салат "Сердце"

Продукты:
Телячье сердце - 1 шт.
морковь 1-2 шт.
лук репчатый 1 шт.
соленый огурец 1-2 шт.
соль, перец, майонез.

Инструкции:
Телячье сердце отварить в подсоленной воде, зетем порезать маленькими кусочками. Морковь и лук порезать и обжарить отдельно друг от друга на подсолнечном масле. Огурцы порезать и смешать с остальными ингредиентами. Посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и все перемешать. Для любителей можно добавить зеленый лук.