Вам понадобится: картофель молодой мелкий — 200 г сардельки свиные (cervelas) или вареная колбаса (saucisse de Lyon, «Докторская») — 200 г лук репчатый — 1 шт. лук зеленый или шнитт-лук — 1 пучок фасоль красная консервированная — 140 г горчица зернистая — 1 ст. л. уксус винный — 2 ст. л. масло оливковое — 3 ст. л. сыр твердый (аппенцеллер, эмменталь, тильзитер или грюйер) — 100 г Время приготовления: 35 минут Количество готового продукта: 2 порции Картофель отвариваем в мундире, слегка охлаждаем и режем кружочками (или полукружочками — в зависимости от размера). Если у картофеля нежная шкурка, то ее можно оставить, если слишком плотная, то лучше снять. Сардельки очищаем от шкурки и нарезаем небольшими кусочками (предварительно отваривать их не надо). Складываем картофель и сардельки в глубокую миску и добавляем консервированную фасоль, предварительно слив из банки жидкость. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами или четвертькольцами, а сыр режем кубиками. Теперь готовим заправку: смешиваем горчицу, уксус и оливковое масло. Заправляем полученным соусом салат, добавляем измельченный зеленый лук, перемешиваем и подаем к столу.