Салат с цветной капустой
Даже осенью, почувствуйте весеннее настроение!
Рецепт от Ресторан "Никуда Не Едем", шеф Дмитрий Шуршаков
Вам понадобится:
- Салат айсберг – 40 гр
- Свежие томаты – 40 гр
- Авокадо – 40 гр
- Морковь – 20 гр
- Цветная капуста – 10 гр
- Листья корна – 5 гр
- Соус перечный – 30 гр
- Яйца пашот – 1 шт
Приготовление:
Морковь и цветную капусту нарезать слайсами. Авокадо обжарить на сковороде - гриль. Салат айсберг смешать с перечным соусом. Выложить в глубокое блюдо. Остальные ингредиенты выложить поверх салата. Полить оливковым маслом и выложить яйцо пашот.