Опубликовано 01 января 2002, 02:00

Салат "Рассолос"

Продукты: 3 картофелины, 300 г говядины, 100 г сельди, 1 яблоко, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 3 маринованных огурца, 1 ст. ложка горчицы столовой, зелень
Салат "Рассолос"

Продукты:
3 картофелины,
300 г говядины,
100 г сельди,
1 яблоко, 2 яйца,
1 стакан сметаны,
3 маринованных огурца,
1 ст. ложка горчицы столовой,
зелень, соль.

Нарезать мелкими кубиками отваренные мясо и картофель, маринованные огурцы, яблоки и сельдь. Все перемешать и заправить сметаной с добавлением горчицы. Салат украсить яйцом и зеленью.