Опубликовано 27 февраля 2007, 12:47

Салат "Мимоза"

Продукты: 1 банка шпротов 4-5 вареных яиц 2 плавленых сырка 1 луковица Инструкции: Белки отделить от желтков. На блюдо перетереть белки на крупной тер
Салат "Мимоза"

Продукты:
1 банка шпротов
4-5 вареных яиц
2 плавленых сырка
1 луковица

Инструкции:
Белки отделить от желтков. На блюдо перетереть белки на крупной терке (1 слой) , следующий слой - перетертые сырки, затем слой майонеза. Шпроты размять вилкой и выложить следующим слоем. Лук промариновать (полстакана уксуса, ст. ложка сахара, ст. ложка соли, кипяток, накрыть крышкой на полчаса) и выложить сверху на шпроты. Всё смазать хорошо майонезом и настоять в холодильнике не менее 2х часов.