Опубликовано 17 августа 2004, 19:04

Салат "Летний"

Продукты: Капуста — 200 г, перец болгарский — 2 шт., зелень — 1 пучок, щавель — 1 пучок, салат — 1 пучок, морковь — 2 шт., сливки — полстакана, соль п
Салат "Летний"

Продукты:

Капуста — 200 г,
перец болгарский — 2 шт.,
зелень — 1 пучок,
щавель — 1 пучок,
салат — 1 пучок,
морковь — 2 шт.,
сливки — полстакана, соль по вкусу.

Инструкции:

Свежую капусту нарезать соломкой, растереть с солью, отжать, смешать с шинкованным болгарским перцем и оставить на 10—15 минут.

Нарезать салат, зелень укропа, петрушки, щавель. Морковь натереть на крупной терке. Овощи перемешать и полить сливками или сметаной.