Опубликовано 31 января 2008, 16:29

Салат "Клеопатра"

Слоеный салат из говяжьего языка - еще одно настоящее украшение и вкусное блюдо на праздничном столе.
Салат "Клеопатра"

Слоеный салат из говяжьего языка - еще одно настоящее украшение и вкусное блюдо на праздничном столе.

Продукты:

Говяжий язык
Свежий огурец
Креветки
Яйца вареные
Майонез

Как приготовить салат с языком:
Говяжий язык отварить, очистить и нарезать соломкой, перемешать с майонезом и выложить на дно салатника - это первый слой.

Свежий огурчик вымыть, порезать также соломкой, уложить на язык, сверху выложить отварные и очищенные креветки - смазать все майонезом.
Последний слой - вареные яйца, натертые на крупной терке. Верх смазать майонезом.
Дать пропитаться.