Нам потребуется: Капуста молодая – 0,5 шт., Огурец (небольшой) – 1-2 шт., Крабовое мясо или палочки – 200-250 г, Зелень укропа – несколько веточек, Зелень петрушки – несколько веточек, Зелёный лук – 1 стебель, Майонез – 1 ст. ложка, Йогурт натуральный – 2 ст. ложки, Салатные листья - по 1 листу на порцию. Приготовление: Капусту нашинковать. Огурец нарезать тонкими брусочками. Крабовое мясо измельчить. Соединить в миске капусту, огурцы, крабовое мясо, перемешать. Измельчить зелёный лук, зелень укропа и петрушки, добавить все это в салатник вместе с натуральным йогуртом и майонезом. Хорошо все перемешать. Можно оставить немного листиков петрушки или зелени укропа для украшения салата. Тарелку украсить листом зелёного салата. Можно выложить салат на тарелку горкой или с помощью кулинарного кольца. Украсить салат листьями петрушки или укропа.