Новая версия салата «Цезарь» от ресторана «Фани Кабани». Вам понадобится: куриная грудка — 130 г куриное яйцо — 1 шт. желток — 1 шт. помидоры черри красные — 50 г сыр пармезан — 40 г хлеб Фокачча — 80 г салат Романо — 10 г растительное масло — 80 г оливковое масло — 100 г консервированный анчоус в масле — 30 г соус ворчестер — 5 г соевый соус — 5 г дижонская горчица — 25 г лимонный сок — 3 г зернистая горчица — 10 г чеснок — 2 г Приготовление: Для соуса Цезарь в миксер выложить желток, дижонскую и зернистую горчицу, соус ворчестер, соевый соус, лимонный сок. Взбить соус, добавляя растительное и оливковое масло, тертый сыр пармезан (25 г), чеснок и анчоусы до получения стойкой консистенции. Для приготовления яйца-пашот довести воду в кастрюле до полукипения и, закрутив воду в воронку, влить разбитое яйцо, уменьшив огонь. Яйцо, сварив в течение двух минут, достать шумовкой. В емкости смешать салат Романо, разрезанные пополам помидоры черри и соус Цезарь. Готовый салат выложить на тарелку и добавить слайсы пармезана (15 г), предварительно обжаренную куриную грудку, хлеб фокачча и яйцо-пашот.