Опубликовано 14 апреля 2008, 09:20

Заварные тарталетки, фаршированные семгой

Такие тарталетки станут украшением любого праздничного стола.
Заварные тарталетки, фаршированные семгой

Такие тарталетки станут украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Семга соленая,
  • Йогурт натуральный,
  • Зелень.

Для теста:

  • Яйцо куриное - 8 штук,
  • Вода - 250 г,
  • Молоко - 250 г,
  • Сливочное масло - 100 г,
  • Мука пшеничная - 300 г,
  • Соль по вкусу.

Как приготовить:
Делаем заварное тесто, выпекаем тарталетки в маленьких формочках для маффинов и кексов 30 минут при температуре 180 градусов.

Семгу измельчаем в блендере, добавляем йогурт и мелко нарезанную зелень.

Заполняем остывшие заварные формы. Украшаем кусочком семги.

Другие рецепты вкусных закусок:

Закуска «Тапенада»
Закуска «Коррида»
Закуска «Нежность дракона»
20 рецептов закусок под водку