Продукты: Один кг филе любой рыбы Один стакан гречки (сварите кашу) три средних размеров луковицы (порезать и обжарить) твёрдый сыр - 50г. Инструкции: Продукты: Один кг филе любой рыбы Один стакан гречки (сварите кашу) три средних размеров луковицы (порезать и обжарить) твёрдый сыр - 50г. Инструкции: Лук выложить в миску, но только без масла. В этом масле обжарить рыбу (предварительно её посолить и поперчить), затем в глубокую сковороду выложить слоями: 1-ый--гречневая каша. 2-ый--две столовых ложки кетчупа. 3-ый--жареную рыбу. 4-ый--лук. 5-ый--рыба. 6-ый--две столовых ложки кетчупа. 7-ый--тёртый сыр. 8-ый--смазываем всё майонезом. Затем ставим в духовку и запекаем до готовности, до нежной румяной корочки.