ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ
Всего 5 ингредиентов! Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 10 мин На 4 порции: 4 филе трески, очищенных от кожи (треску можно заменить на
© cheesecod.jpg
Всего 5 ингредиентов!
Время подготовления: 5 мин
Время приготовления: 10 мин На 4 порции:
4 филе трески, очищенных от кожи (треску можно заменить на рыбу на ваш выбор: лосось, пикша или камбала)
150 гр (5 oz) тертого сыра, например, Чеддар
2 томата, порезанных кружочками
8 зеленых оливок, порезанных пополам
Разогреть гриль до максимума. Разложить рыбное филе на противне, обжарить на гриле 5 мин. Посыпать сверху сыром, порезанными томатами и оливками. Приправить рыбу черным перцем. Запекать под грилем еще 5 мин. Подавать с салатом "Цезарь" (зеленые листья салата, крутоны и сыр Пармезан). Положить его на тарелки и сверху положить по порции трески. В 1 порции: 413 ккалор, 22 гр жиров