Ингредиенты: 800 грамм филе суда, порезанного кусочками 500 грамм лука-порея, порезанного 200 грамм сыра 150 мл белого вина 4 помидора, нареза Ингредиенты: 800 грамм филе суда, порезанного кусочками 500 грамм лука-порея, порезанного 200 грамм сыра 150 мл белого вина 4 помидора, нарезанных ломтиками 2 зубчика чеснока, порезанного 2 столовые ложки лимонного сока 2 столовые ложки сливочного масла 1 стакан молока 1 стакан сливок 1 луковица, порезанная соль перец Инструкции: Рыбу посолить и поперчить. Порей бланшировать 30 секунд в подсоленной воде, затем остудить. На сливочном масле обжарить лук и чеснок, добавить белое вино и довести до кипения. К вину добавить сливки, молоко, лимонный сок, посолить и поперчить. В соусе расплавить кусочки сыра. В форму для запеканки выложить слоями помидоры, рыбу и порей, все залить сырным соусом и выпекать 35 минут в духовке при температуре 200 градусов.