Опубликовано 14 октября 2004, 15:39

Рыбный гуляш

Продукты: 1 кг рыбы, 1 cт. разной нарезанной зелени, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, томатная паста, красный перец, несколько долек и сок лимона, соль.
Рыбный гуляш

Продукты:

1 кг рыбы,
1 cт. разной нарезанной зелени,
2 луковицы,
2 дольки чеснока,
томатная паста,
красный перец, несколько долек и сок лимона, соль.

Инструкции:

Рыбу очистить, удалить кости, разрезать на куски, сбрызнуть соком лимона, посолить и посыпать красным перцем.

Часть нарубленной зелени, мелко порезанный лук, толчёный чеснок, красный перец и несколько долек лимона обжарить в небольшом количестве масла на довольно сильном огне. Осторожно смешать с томатным пюре, добавить порезанную кусочками рыбу и поставить на небольшой огонь, тушить до готовности.

Перед подачей на стол блюдо посыпать зеленью.