Продукты: филе горбуши (скумбрии) буз кожицы и костей 0,5 кг сыр (любой, можно даже плавленный) 0,1 кг яйцо 2 шт. зелень (укроп или петрушка) мука 4 с Продукты: филе горбуши (скумбрии) буз кожицы и костей 0,5 кг сыр (любой, можно даже плавленный) 0,1 кг яйцо 2 шт. зелень (укроп или петрушка) мука 4 ст. лож. Инструкции: Рыбу порубить, но не мелко, сыр потереть на крупной тёрке, добавить яйцо, зелень, муку. Перемешать. Жарить на хорошо разогретой сковороде на любом растительном масле, выкладывая столовой ложкой, затем накрыть крышкой. С двух сторон обжарить готовить 5 минут.