Рыба, запеченная с сыром
Продукты: 500 г рыбы, 1 столовая ложка зелени петрушки, 40 г твердого сыра, 2 яйца, жир для смазывания формы, 1 белок для взбивания, 50 г рома, со
Продукты:
500 г рыбы,
1 столовая ложка зелени петрушки,
40 г твердого сыра, 2 яйца,
жир для смазывания формы,
1 белок для взбивания, 50 г рома, соль
Отварить рыбу в подсоленной воде, удалить кости, нарезать кусками, выложить в смазанную маслом форму для запекания и сверху покрыть смесью зелени петрушки, 1/2 тертого сыра и взбитых яиц. Запекать около 10 минут в горячей духовке. Затем залить рыбу взбитыми белками, смешанными с остальным тертым сыром, и продолжать запекание еще в течение 5 минут. Перед подачей полить ромом и поджечь. Подать с картофелем, хлебом и салатом из помидоров или из сладкого перца, политого растительным маслом.