Рыба, тушеная в молоке
Продукты: тушки минтая, хека или трески - 1 кг, лук репч. -2-3 шт., майонез - 200г, молоко - 250 мл. лавровый лист, перец, соль по вкусу Инструкции
Продукты:
тушки минтая, хека или трески - 1 кг,
лук репч. -2-3 шт.,
майонез - 200г,
молоко - 250 мл.
лавровый лист, перец, соль по вкусу
Инструкции:
рыбу разрезать на куски, слегка обжарить в муке, выложить в широкую невысокую посуду, сверху выложить порезанный полукольцами, обжаренный до золотистого цвета лук, смазать обильно майонезом, залить молоком. Когда закипит, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Тушить на медленном огне 10-15 мин.
Приятного аппетита!