Запеченная красная рыба под шубкой - отличный ужин для двоих. Такое блюдо можно приготовить даже на любой праздничный стол. Запеченная красная рыба под шубкой - отличный ужин для двоих. Такое блюдо можно приготовить даже на любой праздничный стол. Продукты: Лосось или другая красная рыба, Морковь - 2 шт, Лук-2шт, Яйца-2шт, Майонез-300г, Сыр-300г, Маслины-200г, Сок 1 лимона, Вода, Растительное масло-3 ст.ложки Как приготовить красную рыбу: Подготовленного, очищенного лосося нарезать на порционные куски и залить соком лимона. Дать промариноваться. В это время, морковь натереть, лук мелко нарезать и тушить все на медленном огне, добавив растительное масло, тушить примерно 1 час, периодически добавляя воду. После выложить рыбу на противень и сверху толстым слоем приготовленную овощную смесь, нарезанные кружочками маслины, тертый сыр. Майонез взбить с яйцами и вылить сверху. Поставить в духовку при температуре 250 и оставить там до готовности. Подавать лучше всего с отварным картофелем или рисом, обильно посыпав зеленью.