Продукты: 4 филе окуня (ок.1 кг.) 1 луковица 2 зубч. чеснока 1/2 стакана паниров. сухарей 3 лавровых листика 5-6шт. черного перца - горошка 3 ст.л. ол Продукты: 4 филе окуня (ок.1 кг.) 1 луковица 2 зубч. чеснока 1/2 стакана паниров. сухарей 3 лавровых листика 5-6шт. черного перца - горошка 3 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. лимонного сока 1/2 стакана столового уксуса 1-1,5 ч.л. соли. Инструкции: В большую сковороду влить 8 стаканов воды, добавить соль, перец, лук, порезанный кольцами, лавровый лист. Довести до кипения, прокипятить 3-5 мин. Снять с огня, влить уксус. Выложить рыбу так, чтобы вода ее полностью покрывала. Тушить 8-10 мин., затем перевернуть филе на другую сторону и снова тушить столько же. Тем временем на второй сковороде нагреть оливковое масло и протушить в нем чеснок. Добавить панировочные сухари и обжарить их до золотистого.Снять с огня, добавить сок лимона, перемешать. Готовую рыбу вынуть из отвара и обвалять в панировке, украсить зеленью и дольками лимона. Выходит 4 порции по 400ккал.