Время подготовления 30 мин Продукты: На 4 порции: 4 куска ветчины 4 филе лосося 2 ст л оливкового масла 200 гр греческого йогурта сок и цедра 1 Время подготовления 30 мин Продукты: На 4 порции: 4 куска ветчины 4 филе лосося 2 ст л оливкового масла 200 гр греческого йогурта сок и цедра 1 лимона 15 гр шнитт-лука, порезанного салат-рокет, зеленая фасоль, тертая цедра лимона Инструкции: Разогреть духовку до 200 гр С. Завернуть филе лосося в ветчину, оставляя небольшие кусочки рыбы не закрытыми. Положить конвертики в форму для духовки и побрызгать оливковым маслом. Запекать 15-20 мин до готовности лосося, и пока ветчина не станет хрустящей. Порезать на толстые куски. Тем временем сделать соус, смешав йогурт с тертой лимонной цедрой и шнитт-луком. Подвать лосось на блюде, посыпанном зеленым салатом, зеленой фасолью, с йогуртовым соусом и долькой лимона.Это блюдо отлично и в холодном виде - подавайте его с зеленым салатом и хрустящим хлебом. В 1 порции: 400 ккал, 30 гр жиров