Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 15 мин Продукты: На 4 порции: 2 ст л подсолнечного масла 1 красная луковица, порезанная 1 оранжевы Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 15 мин Продукты: На 4 порции: 2 ст л подсолнечного масла 1 красная луковица, порезанная 1 оранжевый сладкий перец, очищенный от семян и порезанный 1 зеленый сладкий перец, очищенный от семян и порезанный 100 гр молодых мелких початков кукурузы 450 гр филе лосося, без кожи 1 ст л паприки 225 гр консервированного ананаса, порезанного кубиками 100 гр бобовых ростков 2 ст л томатного кетчупа 2 ст л соевого соуса 2 ст л хереса 1 ст л крахмала Инструкции: Нагреть подсолнечное масло в большой разогретой сковороде или вок. Добавить лук, перец и кукурузу, обжаривать 5 мин. Промыть филе лосося под холодной проточной водой и протереть полотенцем. Порезать мякоть на полоски и положить в большую миску. Посыпать паприкой и перемешать. Добавить в сковороду лосось и ананас. Обжаривать, постоянно помешивая, 2-3 мин до готовности рыбы. Добавить бобовые ростки в вок и перемешать. Смешать томатный кетчуп, соевый соус, херес и крахмал. Добавить в вок и готовить, пока сок не начнет густеть. Переложить на подогретые тарелки и подавать сразу же.Вместо лосося можно использовать филе форели. В 1 порции: 347 ккалор, 20 гр жиров