Опубликовано 12 июня 2007, 19:35

Лосось по-японски

Продукты: Тушка лосося 1 кг Соевый соус - 3 ст.л. Сок одного лимона Рис - 1 стакан Тмин - 1 ст.л. Фасоль зеленая для гарнира Перец молотый. Инструкции
Лосось по-японски

Продукты:
Тушка лосося 1 кг
Соевый соус - 3 ст.л.
Сок одного лимона
Рис - 1 стакан
Тмин - 1 ст.л.
Фасоль зеленая для гарнира
Перец молотый.

Инструкции:
Разделанную и промытую тушку лосося порезать на порционные куски толщиной 2-3 см и сложить в миску. Соевый соус, лимонный сок и черный перец смешать и залить эти маринадом рыбу на полчаса. В это время сварить по отдельности рис и фасоль. Затем обжаривать на гриле куски лосося с каждой стороны по 5 минут, поливая маринадом. Подавать с рисом и фасолью.