Креветки с помидорами и сыром
Время подготовления: 20 мин Продукты: На 4 порции: 2 луковицы, мелко порезанные 2 х 400 гр банки консервированных мелко порезанных помидоров в густо
Время подготовления: 20 мин
Продукты:
На 4 порции:
2 луковицы, мелко порезанные
2 х 400 гр банки консервированных мелко порезанных помидоров в густом томатном соусе
350 гр крупных очищенных креветок, оттаять, если замороженные
100 гр соленого сыра фета (или брынзы)
3 ст л порезанной петрушки
Инструкции:
Нагреть 3 ст л оливкового масла в сковороде, добавить лук и обжарить в течение 7 мин, добавить помидоры и щепотку сахара и готовить 5 мин.
Добавить креветки, приправить солью и перцем и готовить еще 5 мин, пока креветки не прогреются достаточно. Подавать с рисом или макаронами. Сверху покрошить сыр и посыпать порезанной петрушкой.
В 1 порции: 186 ккалор, 6 гр жиров