Опубликовано 06 декабря 2007, 12:05

Горбуша соленая

Самый быстрый способ соления горбуши, для тех кому вечно некогда.
Горбуша соленая

Самый быстрый способ соления горбуши, для тех кому вечно некогда.

Продукты:

Горбуша,
Соль,
Масло растительное
Лук репчатый.

Как засолить горбушу:

Берем замороженную рыбину, когда оттает - очищаем от кожи и костей, режем на кусочки - примерно по 2 - 3 см толщиной. Обваливаем хорошо каждый кусочек в соли, выдерживаем ровно 10 минут (ни минутой меньше, ни минутой больше!!). Промываем под струей воды. Режем лук колечками, смешиваем с рыбой и поливаем все маслом растительным. Рыба готова к употреблению.