Продукты: На 2 порции: 2 куска филе морской камбалы (по 150 г), несколько капель лимонного сока, несколько капель острого соуса, щепотка соли, Продукты: На 2 порции: 2 куска филе морской камбалы (по 150 г), несколько капель лимонного сока, несколько капель острого соуса, щепотка соли, свежемолотый перец, 1 ст ложка оливкового масла для смазывания, 2 морковки средних размеров (200 г), 100 г сельдерея, 50 г зеленого лука, 125 мл овощного бульона, 3 ст ложки нарубленной зелени (петрушка, укроп, эстрагон), 2 ст ложки оливкового масла. Инструкции: Филе промыть и просушить, сбрызнуть лимонным соком и острым соусом, посолить, поперчить и поставить в холодильник для пропитывания примерно на 10 минут. Разложить на столе 2 куска фольги (каждый размером в 3 раза больше, чем филе рыбы), и загнуть у нее края вверх. Фольгу смазать маслом и положить на нее рыбное филе. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Морковь, клубневый сельдерей и зеленый лук почистить, помыть и нарезать тонкими полосками. Овощи потушить в овощном бульоне примерно 5 минут, а затем выложить их на куски филе. Посыпать на овощи зелень и полить сверху маслом. Далее следует закрыть фольгу и запекать филе в духовом шкафу 20 минут. Выложить из духовки фольгу с рыбой, раскрыть фольгу и разложить филе с овощами на две тарелки.