Время подготовления: 15 мин Время приготовления: 15 мин На 4 порции: 4 ст л оливкового масла 1 ст л белого винного уксуса 1 ст л хлопьев чили 2 ст л п Время подготовления: 15 мин Время приготовления: 15 минНа 4 порции: 4 ст л оливкового масла 1 ст л белого винного уксуса 1 ст л хлопьев чили 2 ст л порезанного свежего кориандра 700 гр филе лосося, порезанного вдоль 1 пучок зеленого лука, порезанного 1 ст л растительного масла 2 кабачка цуккини, порезанных на кружочки 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный 350 гр зеленой капусты, нашинкованной 2 ст л соевого соуса 1 ст л сухого хереса Смешать оливковое масло, уксус, чили и кориандр, приправить. Обвалять рыбу в маринаде и оставить на 10 мин. Обжарить лук в масле в течение 2-х минут. Добавить цуккини, перец и 2 ст л воды, обжаривать 2 мин. Добавить оставшиеся ингредиенты и обжаривать еще 3 мин. Нагреть маринад в кастрюле, обжарить рыбу по 2-3 мин с каждой стороны и разломать лосось на кусочки. Разложить овощи по тарелкам и накрыть кусочками рыбы. В 1 порции: 500 ккалор, 35 гр жиров