Кукуруза сама по себе придает супу кремовую текстуру и сливочный вкус. Карри и кинза с кукурузой — это очень удачное сочетание. Вам понадобится: репчатый лук — 1 шт. оливковое масло — 2 ст. ложки карри — 2 ч. ложки зерна кукурузы (замороженные или свежие) — 450 г бульон — 500 мл жирные сливки — 240 мл кинза Как приготовить: Почистите и мелко нарежьте лук. В кастрюле разогрейте масло и пассеруйте лук с карри, чтобы лук стал прозрачным. Добавьте кукурузу и готовьте еще минут пять. Добавьте горячий бульон и сливки. Убавьте огонь и готовьте 10 минут. Измельчите блендером, посолите и поперчите по вкусу. Мелко нарежьте листья кинзы и добавьте в суп.