Продукты: 1 пачка маргарина, 0,5 стакана пива, 2 стакана муки, 1 рыбная консерва в масле(например лосось, скумбрия), 1 луковица, 100 гр. твердого сыр Продукты: 1 пачка маргарина, 0,5 стакана пива, 2 стакана муки, 1 рыбная консерва в масле(например лосось, скумбрия), 1 луковица, 100 гр. твердого сыра, 1 яйцо, 4 столовых ложки майонеза, соль в тесто по вкусу Тесто: Смешать тертый маргарин, пиво и муку, посолить. Разделить полученое тесто на 3 части и раскатать листы. Начинка 1-й слой: Луковицу мелко порезать,рыбную консерву размять и смешать с луком, посолить, добавить специй для рыбы. Начинка 2-й слой: Яйцо сварить и мелко нарезать, сыр потереть на буряковую терку. Смешать яйцо, сыр и майонез. Намазать форму маслом и собрать пирог по схеме: Лист теста Начинка 1-го слоя Лист теста Начинка 2-го слоя 5 Лист теста. Печь 20 минут. Сапожников Андрей Викторович, Email: sav@uz.kiev.ua