Продукты: 650 грамм творога 500 грамм муки 300 грамм сахара 100 грамм сливочного масла 7 яблок 4 яйцо 1 лимон 6 столовых ложек растительного масла 6 с Продукты: 650 грамм творога 500 грамм муки 300 грамм сахара 100 грамм сливочного масла 7 яблок 4 яйцо 1 лимон 6 столовых ложек растительного масла 6 столовых ложек сливок 3 столовых ложки миндаля Инструкции: Просеять 300 грамм муки, добавить 1 яйцо, 150 грамм творога, 100 грамм сахара, растительное масло, сливки и замесить тесто. Тесто раскатать, выложить на смазанный маслом противень и часто наколоть вилкой. Растереть 500 грамм творога и 3 яйца, добавить цедру лимона и 100 грамм сахара. Приготовленную смесь выложить на тесто. Яблоки порезать равными дольками, сбрызнуть лимонным соком и разложить на творожной массе. 1 стакан муки размешать с 100 граммами сливочного масла, 100 граммами сахара и миндалем, полученную массу мелко порубить ножом. Этой крошкой посыпать яблоки. Выпекать 40-45 минут в духовке при температуре 180 градусов.