Продукты: 1/2 пакетика ванильного пудинга (или 30 г крахмала), 2 яичных желтка, 50 г сахара, 250 мл молока, 8 квадратов готового замороженного слоеног Продукты: 1/2 пакетика ванильного пудинга (или 30 г крахмала), 2 яичных желтка, 50 г сахара, 250 мл молока, 8 квадратов готового замороженного слоеного теста (по 45 г), 300 г вишен, 150 мл вишневого сока, 15 г крахмала, 2 ст. ложки вишневой водки, 100 г абрикосового повидла. Пудинг смешать с 1 желтком, 30 г сахара и 4 ст. ложками молока. Оставшееся молоко довести до кипения, добавить пудинг и дать еще раз закипеть. Снять с огня и дать остыть. Тесто оттаять. Вишни вымыть и удалить косточки. Откинуть на дуршлаг. Сок довести до кипения, крахмал смешать с 20 г сахара и вишневой водкой, развести соком, дать закипеть и добавить вишни. Пудинг выложить на середину квадратов. Уголками теста накрыть пудинг. Украсить вишнями. Противень выстлать пергаментом, слойки смазать желтком. Выпекать при 200 градусах 20-25 минут. Готовые слойки смазать теплым повидлом.