Любая хозяйка приготовит эти лакомства в мгновение ока, и, кроме того, они придутся по вкусу всей семье. Продукты: На 12 порций: 150 г. обезжиренног Любая хозяйка приготовит эти лакомства в мгновение ока, и, кроме того, они придутся по вкусу всей семье.Продукты: На 12 порций: 150 г. обезжиренного творога, 4 стол. ложки растительного масла, 1 яйцо, 50 г. сахара, 200 г. муки, 1/2 пакетика разрыхлителя. Для начинки: 3 яйца, 2 банки консервированных мандаринов (по 315 мл), 1 лимон, 100 г. мягкого сливочного масла, 150 г. сахара, 750 г. обезжиренного творога, 250 г. сметаны, 1 пакетик порошка для ванильного пудинга, 1 чайн. ложка разрыхлителя, сахарная пудра для посыпки. Инструкции: Нагреть духовку до 180ºC. Смазать сливочным маслом разъемную форму (диаметр 26 см). Смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, мукой и разрыхлителем. Откинуть на дуршлаг мандарины. Для крема отделить белки от желтков. Лимон вымыть, натереть на терке 1 чайн. ложку цедры. Разрезать лимон пополам и отжать 1 стол. ложку сока. Взбить сливочное масло, сахар и желтки. Добавить творог, сметану, порошок для ванильного пудинга, разрыхлитель, лимонный сок, тертую цедру и перемешать с помощью миксера. Добавить 1/2 мандаринов. Взбить белки и перемешать с массой. Раскатать тесто и выстелить им разъемную форму, смазанную жиром, сделав высокий бортик. Выложить на тесто творожную массу. Покрыть оставшимися мандаринами по окружности и посередине. Выпекать 60 мин. Вынуть пирог из духовки и дать ему остыть. Вынуть из формы и охладить. Посыпать сахарной пудрой. СОВЕТ: Вкусный пирог с творогом можно приготовить по-разному. Чаще всего в качестве основы для начинки используется обезжиренный творог, но это могут быть и некоторые виды сливочного сыра. Наилучший результат вы получите, взяв домашний сыр. Он делает массу исключительно воздушной, так как сам является более рыхлым, чем творог.