Только для самых дорогих гостей такой вкусный творожный пирог. Только для самых дорогих гостей такой вкусный творожный пирог. Продукты: 500 гр творога 4 яйца 1 стакан сахарной пудры 1 пакетик разрыхлителя (или 1 чайная ложка гашеной соды) 300 гр. маргарина или сливочного масла 3 стакана муки 1 пачка изюма 200-300 гр. очищенных грецких орехов Как приготовить творожный пирог: Тесто: Маргарин, муку, соду и 1/2 стакана сахарной пудры(или сахара) тщательно растереть в крошку. Начинка: Взбиваем творожную массу (или творог), оставшуюся сахарную пудру (или сахар), изюм, порезанные грецкие орехи и яйца. На глубокий противень, кладем специальную бумагу для выпечки, высыпаем 2/3 получившейся крошки, затем выкладываем начинку, а сверху посыпаем ее оставшейся крошкой. Ставим противень в духовку, примерно на 250-270 градусов. Когда творог подрумянится, можно вынимать.