Миндальный хлеб с медом
2 яичных белка 1/4 чашки (55 гр) сахара 1 ст л меда 3/4 чашки (110 гр) простой муки 1/2 ч л смеси специй (корицы, муската, гвоздики т.д.) 1/2 чашки (8
2 яичных белка
1/4 чашки (55 гр) сахара
1 ст л меда
3/4 чашки (110 гр) простой муки
1/2 ч л смеси специй (корицы, муската, гвоздики т.д.)
1/2 чашки (80 гр) миндаля
Разогреть духовку до среднего. Смазать жиром форму для кекса размером 8 см х 26 см, проложить дно и стенки формы бумагой так, чтобы бумага торчала на 2 см снаружи. Взбить белки, сахар и мед электрическим миксером, пока сахар не растворится. Добавить просеянную муку и специи, затем орехи, переложить тесто в форму. Запекать около 30 мин или пока не появится корочка. Остудить в форме, замотать фольгой и оставить на ночь. Тонко порезать хлеб ножом, разложить на противне и запекать в прохладной духовке около 15 мин до корочки. В 1 порции: 98 калор, 0.9 гр жиров