Продукты: 6 яиц, 120 сахара, 100 г муки, 3 лимона, соль, 80 г кокосовой стружки, 250 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла или маргарина, 4 г желат Продукты: 6 яиц, 120 сахара, 100 г муки, 3 лимона, соль, 80 г кокосовой стружки, 250 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла или маргарина, 4 г желатина. Взбить 4 яичных белка со щепоткой соли. Отдельно взбить 4 яичных желтка с сахаром и 4 ст. л. теплой воды. В желтки добавить взбитые белки, муку и 40 г кокосовой стружки. Тесто выложить на выстланный пергаментом противень и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 гр. в течении 20 минут. Готовый бисквит сразу переложить на полотенце и свернуть рулетом. Дать остыть. Два лимона обдать горячей водой. Цедру нарезать тонкими полосками. Из всех трех лимонов выжать сок. 100 мл сока довести до кипения с сахарной пудрой, сливочным маслом и лимонной цедрой. Варить 7 минут, затем снять с огня и удалить цедру. Желатин замочить в холодной воде. Два яйца развести небольшим количеством лимонного крема. Затем смешать с остальным кремом, довести почти до кипения (но не кипятить!) и добавить отжатый желатин. Снять с огня и взбивать на холодной водяной бане, пока крем не остынет. Поставить на 1 час 30 минут в холодильник. Бисквитный рулет развернуть, смазать 3/4 лимонного крема и снова свернуть. Смазать рулет оставшимся кремом, посыпать кокосовой стружкой и украсить лимонной цедрой.