Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Лимонный пирог без муки

Продукты: 50-100 г маргарина, 6 яиц, 300 г сахара, 2 лимона, 1 кг сухого творога, 100 г манной крупы, 0,5 ч ложки пищевой соды, 1 cт ложка муки, с
Лимонный пирог без муки

Продукты:
50-100 г маргарина,
6 яиц, 300 г сахара,
2 лимона, 1 кг сухого творога,
100 г манной крупы, 0,5 ч ложки пищевой соды,
1 cт ложка муки, соль.

Маргарин, яичный желток, сахар, цедру одного и сок двух лимонов разотрите до появления пены. Добавьте творог, манную крупу и просеянную с мукой пищевую соду. Подмешайте взбитый белок и выпекайте 60 мин на среднем огне.