Опубликовано 14 октября 2003, 15:14

Королевский пирог

Продукты: Ингредиенты для продолговатой формы длиной 20 см: 125 г сл. масла, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 капли лимонного масла

Продукты:

Ингредиенты для продолговатой формы длиной 20 см:

125 г сл. масла,
75 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
3 капли лимонного масла,
щепотка соли,
3 яйца,
250 г муки,
1 ч. л. пекарского порошка,
80 г ромового изюма (готовый продукт),
по 30 г коринки (мелкого изюма без косточек),
лимонных и апельсиновых цукатов и вишен, разрезанных на половинки,
сахарная пудра

Инструкции:

Духовку разогреть до 180°С. Из масла, сахара, ванильного сахара, лимонного масла, соли, яиц, муки и пекарского порошка приготовить тесто.

Добавить в тесто сушеные фрукты, выложить в форму и разровнять.

Выпекать при температуре 160 °С (газ — отметка 2) 60—70 минут.

Остудить пирог, не вынимая из формы, затем выложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой, разрезать на 10 частей.

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия