Если вы или ваши дети не любите кушать творог в чистом виде, из него можно приготовить очень вкусную выпечку. Если вы или ваши дети не любите кушать творог в чистом виде, из него можно приготовить очень вкусную выпечку. Продукты: 500 гр. творога 250 гр. маргарина 2 стакана муки 1 ч. ложка соды 1 ч. ложка соли Сахар Как приготовить творожное печенье: Мягкий маргарин растереть с мукой, солью и содой до равномерного сыпучего состояния, потом туда добавить творог и вымесить тесто. Раскатать слой примерно 3 мм. Сахар насыпать ровным слоем на плоскую тарелку. Лепешку положить на сахар и слегка надавить. Сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Опять положить одной стороной на сахар и равномерно надавить. Еще раз сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Получившуюся четвертинку круга окунуть одной стороной в сахар и положить на противень, сахарной стороной вверх. Запекать при 200 градусах примерно минут 15-20, до изменения цвета.