Что может быть лучше к чаю, чем домашние творожные булочки. Это так вкусно, даже нет слов. Что может быть лучше к чаю, чем домашние творожные булочки. Это так вкусно, даже нет слов. Продукты: 3 желтка, 200 гр. сливочного масла или маргарина, 250 гр. творога, неполная ложка соды + уксус , муки - сколько возьмет тесто. Прослойка - белок 1 яйца и неполный стакан сахара хорошенько взбить. Как приготовить творожные булочки: Замесить тесто, разделить на 3 части и поставить в холодильник на час. Каждую часть теста раскатывать толщиной 0,5-0,7 см и намазывать кремом, свернуть рулетом и нарезать кусочками по 3 см. Выпекать в духовке при t 180 минут 15-20. После того, как булочки будут готовы, из духовки сразу не доставать, а дождаться, пока они немного не остынут, чтоб избежать оседания белка.