Пасха с курагой и печеньем
Творожная Пасха с печеньем по этому рецепту получается просто восхитительной.
Творожная Пасха по этому рецепту получается просто восхитительной.
Продукты:
400 г песочного печенья,
400 г творога,
200 г сливочного масла,
150 г сахара,
0,5 стакана нарезанной кураги,
3 ст. л изюма,
1 пакетик ванильного сахара.
Как приготовить Пасху:
Творог протереть через сито. Печенье поломать на кусочки. Масло, сахар взбить.
В творог добавить изюм, курагу, ванильный сахар. Перемешать, добавить печенье и вновь перемешать. Оставить на 1 час.
Массу выложить на плёнку, сформировать рулет. Положить под гнет.
Через 2 ч. убрать в холодильник до полного охлаждения.