Время приготовления: 25 мин Продукты: На 4 порции: 2 зубчика чеснока, мелко порезанные 1 красный перец, порезанный пополам, очищенный от семян и мел Время приготовления: 25 мин Продукты: На 4 порции: 2 зубчика чеснока, мелко порезанные 1 красный перец, порезанный пополам, очищенный от семян и мелко порезанный 2 маленьких кабачка цуккини, порезанные на маленькие кубики 1 маленький баклажан, порезанный на маленькие кубики 250 гр макарон таглиолини (тонкая версия лапши тальотелле) Инструкции: Нагреть масло в сковороде, быстро обжарить чеснок. Добавить перец, цукини и баклажан, обжаривать на среднем огне в течение 8-10 мин, помешивая, до мягкости. Приправить солью и перцем. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить макароны и варить 2 мин, затем слить, оставив несколько ложек воды, в которой они варились. Вернуть макароны в кастрюлю, добавить овощи вместе с соком, с которым они жарились и сохраненной водой, в которой варились макароны. Перемешать. Подавать, посыпав каждую порцию тертым сыром и черным перцем. В 1 порции: 482 ккалор, 28 гр жиров