Глинтвейн наслаждение
Попрбуйте глинтвейн из белого вина с апельсиновым вкусом и вы будете приятно удивлены.
Попрбуйте глинтвейн из белого вина с апельсиновым вкусом и вы будете приятно удивлены.
Ингредиенты:
- 2 бутылки белого вина
- 60 граммов коричневого сахара
- 8 гвоздичек
- 1 палочка корицы
- 1 мускатный орех
- 1 апельсин
- Цедра 1 апельсина
Как приготовить глинтвейн из белого вина:
Вино перелить в кастрюлю и добавить сахар. Цедру апельсина, корицу, гвоздику и орех завернуть в двухслойную марлю и опустить в вино. Вино поставить на водяную баню и томить в течение 2 часов. Снять с огня, перелить в стаканы и украсить дольками апельсина.