Опубликовано 18 октября 2007, 11:31

Глинтвейн наслаждение

Попрбуйте глинтвейн из белого вина с апельсиновым вкусом и вы будете приятно удивлены.
Глинтвейн наслаждение

Попрбуйте глинтвейн из белого вина с апельсиновым вкусом и вы будете приятно удивлены.

Ингредиенты:

  • 2 бутылки белого вина
  • 60 граммов коричневого сахара
  • 8 гвоздичек
  • 1 палочка корицы
  • 1 мускатный орех
  • 1 апельсин
  • Цедра 1 апельсина

Как приготовить глинтвейн из белого вина:

Вино перелить в кастрюлю и добавить сахар. Цедру апельсина, корицу, гвоздику и орех завернуть в двухслойную марлю и опустить в вино. Вино поставить на водяную баню и томить в течение 2 часов. Снять с огня, перелить в стаканы и украсить дольками апельсина.