Опубликовано 18 октября 2007, 11:43

Глинтвейн мой сладкий розмарин

Глинтвейн согреет вас в холодную погоду. Только злоупотреблять такими напитками не стоит, помните это!
Глинтвейн мой сладкий розмарин

Глинтвейн согреет вас в холодную погоду. Только злоупотреблять такими напитками не стоит, помните это!

Ингредиенты:

  • 2 бутылки красного вина
  • 100 мл воды
  • 100 граммов сахара
  • 50 граммов меда
  • 2 столовые ложки розмарина
  • Цедра 2 лимонов

Как приготовить глинтвейн:

Смешать воду, сахар, розмарин и мед и поставить на огонь на 10 минут (не доводить до кипения). Добавить вино. В заключение добавить цедру лимона и все поставить на очень медленный огонь на 20 минут. Перед употреблением можно украсить дольками лимона.