Опубликовано 19 февраля 2008, 17:13

Коктейль "Пина-фрэш"

Коктейль с ананасовым соком и текилой подойдет для апперетива на любом праздничном застолье.
Коктейль "Пина-фрэш"

Коктейль с ананасовым соком и текилой подойдет для апперетива на любом праздничном застолье.

Продукты:

Текила
Ананасовый сок
Леденая крошка
Взбитые сливки.

Как приготовить коктейль:

Ледяную крошку готовим также, как и для предыдущих коктейлей, при помощи пакетика для льда «Crushed Ice».
Текилу и ананасовый сок смешиваем в пропорциях 1:2.
Все ингредиенты несколько раз встряхиваем в шейкере.
Получившуюся смесь выливаем в заранее подготовленный бокал. Украшаем взбитыми сливками и ломтиками ананаса.
Подаем коктейль с трубочкой.