Ингредиенты: Цыплята мелкие (по 500-600 г) – 2 шт., Чеснок – 4-6 крупных зубчиков, Сливочное масло – 50 г, Эстрагон – 1-2 веточки, Зелень укропа – 0,5 пучка, Зелень петрушки – 0,5 пучка, Перец черный крупного помола, Соль. Приготовление: Подготовленных цыплят разрезать на 4 или более частей. Посолить, поперчить и выложить каждый в порционный горшок. Добавить измельчённый чеснок и петрушку, листья эстрагона, полить растопленным сливочным маслом. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить цыплят минут 35–40. Можно за это время 1–2 раза перемешать содержимое горшка. Готовых цыплят подавать в горшочках, посыпав измельчённым укропом.